Главная страница > Статьи

Статьи и обзоры

Хороший друг и продюсер Александр Розенбаум – талантливый артист, замечательный композитор и просто хороший человек. Вот уже более сорока пяти лет он радует нас своими песням, его концерты всегда проходили с потрясающим успехом, практически всегда на выступлениях аншлаги, зрители любят его и ценят..

Минута молчания Александру Розенбауму по настоящему повезло, среди его огромного числа его поклонников был просто «золотой человек», ее звали Надежда Голубева. Она была простой русской женщиной, с душевным характером, любила окружающих, верила в то, что делает..

Жизнь за людей Большинство из нас, и даже из поклонников, знают Александра Розенбаума только как замечательного автора и исполнителя душевных песен. Регулярно артист радует нас все новыми и новыми хитами, которые быстро уходят в народ. Его песни написанные четверть века назад, такие как «Гоп-стоп» и «Вальс-Бостон», до сих пор остаются актуальными и жизненными, это классика, которая останется на века..

Я все еще врач Александр Розенбаум – это не только отличный и популярный певец, который осчастливил публику такими бессмертными хитами, как «Вальс-Бостон», «Гоп-стоп», «Черный тюльпан» и многими другими, но это еще на всю жизнь и врач..

Российский еврей Популярный певец и композитор, Александр Розенбаум, еврей по национальности, из-за этого в начале его сольной карьеры у него возникал ряд проблем, однако никогда он не отказался от своей принадлежности..

Розенбаум и его питомцы Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе..

«С любовью» для Розенбаума Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви..

 

Новости и события

15.08.2009 Концерты Розенбаума в Москве состоятся в октябре.

06.08.2009 Розенбаума обвинили в неуплате налогов.

14.06.2009 Церемония вручения Национальной Премии «Призвание» - 2009.

03.06.2009 «Розенбаум» работает на «скорой» в Саратове.

22.05.2009 Читинский поклонник украл у метра телефон.

Все новости

Дискография

Попутчики (2007 г.)

Я вижу свет (2005 г.)

Странная жизнь (2003 г.)

Старая гитара (2001 г.)

Одинокий волк (2001 г.)

Транссибирская
магистраль (1999 г.)

Все альбомы