Главная страница > Статьи > «С любовью» для Александра Розенбаума

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Уже не раз было сказано о том, какие замечательные люди приходят на концерты Александра Розенбаума. Этому артисту очень повезло со зрителями, на его выступлениях редко присутствуют случайные люди.

Данная история повествует о том, насколько сильно может быть желание поклонника подарить для своего идола частичку радости, любви и признательности.

Виктория Кравченко, уроженка украинского города Ахтырка являлась большой любительницей творчества Александра Яковлевича. Она не раз посещала концерты известного артиста, их энергетика вдохновляла ее и завораживала. По ее собственным словам песни, записанные на кассетах и дисках, несли в себе меньший заряд энергии, однако, прослушивая Розенбаума дома, есть возможность лучше понять их смысл.

Пенсии, написанные популярным певцом и композитором, очень жизненные, по признанию поклонников, они заставляют задумываться о том, в чем состоит жизнь, как мы ее растрачиваем. Таким образом, Александр Яковлевич как бы побуждает людей к действию, к обдумыванию своих поступков. Однако, мы отвлеклись, от Виктории Кравченко.

Виктория, однажды посетив очередной концерт кумира, поняла, что хочет сделать для него, что-то стоящее, преподнести ему «радость». А произошло это следующим образом.

Вика приобрела билет на первый ряд, пришла на выступление, и наслаждалась вокалом Розенбаума, за всем этим она и не заметила, как известный бард оказался между рядами, и вдруг пригласил ее на танец.  

Естественно, она согласилась, правда первые секунды пребывала в легком оцепенении, потом же осознав, что происходит, Виктория Кравченко ощутила такой прилив энергии, вдохновения, радости и любви, что решила, во что бы то ни стало, сделать для артиста что-нибудь не менее значимое. Стоит отметить, что любовь Вики больше носила материнский характер, когда хочется обогреть, защитить, порадовать.

Удобного случая пришлось ждать не долго, а интересная идея, что можно презентовать любимому артисту появилась сама собой. Итак, в сентябре Виктория вместе со своей сестрой собралась в Латвию отдохнуть.  В Юрмале как раз в это время должно было состояться выступление Розенбаума. Две девушки, являясь преданными поклонницами, прекрасно знали, что Александр Яковлевич из цветов очень любит сирень. Но где достать ее в начале осени? Вот это вопрос и пришлось решить двум путешественницам.

Для начала, они оббегали все магазины и салоны цветов в Москве, многие на них смотрели как на ненормальных, ведь в сентябре сирень не растет. В общем, везде им ответили отказом, кроме одного места, там девушкам сообщили, что сирень для них могут привезти из Голландии, однако в итоге закупить ее на голландском аукционе, так и не удалось.

Опечаленные девушки, но еще не потерявшие надежду, продолжили поиски на ВВЦ, в цветочном павильоне. Здесь им снова повезло, среди многочисленных насмешливых продавцов, нашелся один, поведывавший Виктории о том, что буквально на днях видел цветущую сирень, правда сорта «Престон» в питомнике под Москвой, в котором работает.

Девушки, обрадованные такой новостью, не смотря на то, что до поезда в Латвию оставалось всего несколько часов, отправились в этот питомник, но к их разочарованию, он оказался закрыт на выходной. Бойких хохлушек, правда остановить этим не удалось, не понятно как, но они все-таки попали на территорию организации, оставалось найти сирень «Престон», ведь как она выглядит Кравченко и ее сестра представляли смутно. В итоге они ее нашли, но выглядела она совсем ни так, как хотелось бы, поэтому с пустыми руками они отправились на поезд.

В Латвии розыск необходимого цветка был продолжен, в этот раз воспользовались Интернетом, и о Чудо – был обнаружен сиреневы питомник в Липецкой области. Созвонившись с его хозяевами, девушки просто были на седьмом небе от счастья, обнаружилось, что как раз на днях распустились две веточки сирени - это было невероятно. Виктория Кравченко смогла убедить хозяина отправить сирень в Латвию. В специальном холодильнике цветок доехал до Юрмалы, совершив несколько пересадок в Липецке, в Москве, в Риге. Спасибо всем кто, проникся мечтой Виктории, кто помог ей осуществить задуманное.

На концерте Виктория Кравченко поднялась на сцену и с любовью и трепетом подарила заветные веточки сирени любимому исполнителю. Александр Розенбаум был по-настоящему удивлен, и шокирован. Вот оно проявление истинной любви поклонников. 

Таким образом, еще раз сказать, что настоящие поклонники, это не те, кто громче кричит на концертах, а те, кто для своего кумира готовы совершить настоящее чудо.

 

Новости и события

15.08.2009 Концерты Розенбаума в Москве состоятся в октябре.

06.08.2009 Розенбаума обвинили в неуплате налогов.

14.06.2009 Церемония вручения Национальной Премии «Призвание» - 2009.

03.06.2009 «Розенбаум» работает на «скорой» в Саратове.

22.05.2009 Читинский поклонник украл у метра телефон.

Все новости

Дискография

Попутчики (2007 г.)

Я вижу свет (2005 г.)

Странная жизнь (2003 г.)

Старая гитара (2001 г.)

Одинокий волк (2001 г.)

Транссибирская
магистраль (1999 г.)

Все альбомы