Главная страница > Новости > В театре Российской Армии Розенбаум поет 21 год

В театре Российской Армии Розенбаум поет 21 год

Осень без концертов Александра Розенбаума не считается настоящей. И потому всем поклонникам творчества известного барда лучше поторопиться с заказом билетов на будущие выступления в Москве.

Да-да, традиционные концерты в Центральном Академическом театре Российской Армии уже анонсированы, и продажа билетов началась.

Чем знаменательна новая программа? Пожалуй, возрастом. Название говорит само за себя - «Моим концертам в Москве 21 год». Срок более, чем приличный. А это значит, что в октябрьский вечер ценители песен Розенбаума услышат все то, что мэтр накопил за свою удачную карьеру.

Концерты в театре Российской Армии начнутся в этом году 16 октября, а завершатся 25 октября. 

Другие новости

05.08.2015 Розенбаум гастролирует по Кавказу

01.07.2015 «Бархатный шансон» снова пройдет с Розенбаумом

22.06.2015 В Мурманске увидят воскового Розенбаума

17.06.2015 Премию «Призвание» снова вручает Розенбаум

10.06.2015 На Дне России в Москве выступит Розенбаум

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи