Главная страница > Новости > Судить «Главную сцену» будет Розенбаум

Судить «Главную сцену» будет Розенбаум

В Москве скоро начнется новый сезон вокального шоу «Главная сцена». И, как стало известно журналистам ведущих российских СМИ, направлять выступления конкурсантов станут другие звезды. Вместо Григория Лепса и Гарика Мартиросяна на сцену выйдут финалистка второго сезона шоу «Голос» Наргиз Закирова и телеведущий Эрнест Мацкявичус, известый по программе «Разговор с Владимиром Путиным».

Судить исполнителей предстоит таким мэтрам, как Валерий Леонтьев, Диана Арбенина и Николай Носков. А также каждую неделю к ним будет присоединяться кто-то из соверменных исполнителей. Приоткрыв завесу тайны, организаторы обещают, что в одном из первых выпусков зрители могут увидеть любимого Александра Розенбаума, который, несмотря на активную гастрольно-концертную деятельность, находит время для таких мероприятий.

К сведению

«Главная сцена» - новый проект, первые показы прошли в январе 2015-го года. Вообще, шоу – аналог британского музыкального проекта The X Factor, программы, которая помогает выявлять одаренных талантливых вокалистов. Главный приз «Главной сцены» - собственный всероссийский тур.

Другие новости

24.08.2015 В театре Российской Армии Розенбаум поет 21 год

05.08.2015 Розенбаум гастролирует по Кавказу

01.07.2015 «Бархатный шансон» снова пройдет с Розенбаумом

22.06.2015 В Мурманске увидят воскового Розенбаума

17.06.2015 Премию «Призвание» снова вручает Розенбаум

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи