Главная страница > Новости > Розенбаум откроет ресторан в Новокузнецке

Розенбаум откроет ресторан в Новокузнецке

Александр Розенбаум – не только талантливый музыкант, но и успешный бизнесмен – совладелец сети пивных ресторанов Санкт-Петербурга. Теперь же заведение под названием «Толстый фраер» появится и в Сибири.

В Новокузнецке закрывается ресторан русской, итальянской и французской кухни «Статский советник», а на его месте заработает «Толстый фраер».

Формат заведения также изменится: как стало известно журналистам городских новостных изданий, владельцы сделают акцент на пенные напитки в ассортименте и на простоту и демократичность в меню и интерьере.

Кстати, в обновленном ресторане, который оформят в духе Советского Союза, можно будет услышать отечественную музыку 70-х годов, хиты Леонида Утесова и Клавдии Шульженко.

Другие новости

14.09.2015 Барду – 64 года!

07.09.2015 Судить «Главную сцену» будет Розенбаум

24.08.2015 В театре Российской Армии Розенбаум поет 21 год

05.08.2015 Розенбаум гастролирует по Кавказу

01.07.2015 «Бархатный шансон» снова пройдет с Розенбаумом

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи