Главная страница > Новости > Группа «N.E.V.A.» спела песню «Ау» вместе с Розенбаумом

Группа «N.E.V.A.» спела песню «Ау» вместе с Розенбаумом

Минувшие выходные выдались жаркими: в Москве подводили итоги конкурса «Главная сцена», на котором молодых исполнителей судят именитые певцы. На этот раз в составе жюри оказался и Александр Розенбаум. И именно он подпел свердловской группе «N.E.V.A.», вышедшей в итоге в четвертьфинал шоу.

Надо сказать, что квартет из Екатеринбурга покорил слушателей искренним исполнением. В своем интервью ребята признались, что, несмотря на волнение, старались петь «не для кого-то, а для себя, в удовольствие». Эффект был достигнут. А Александр Розенбаум признался, что оценил бы еще что-то, помимо песни «Голос высокой травы», с которой они вышли к публике.

На такой случай в запасе у музыкантов как раз оказалась композиция «Ау».  И если коллектив «Гринго», ранее исполнивший «Ау», не удостоился высоких оценок, то «N.E.V.A.» покорили и зал, и автора хита – Розенбаум даже спел с музыкантами!

Другие новости

18.09.2015 Розенбаум откроет ресторан в Новокузнецке

14.09.2015 Барду – 64 года!

07.09.2015 Судить «Главную сцену» будет Розенбаум

24.08.2015 В театре Российской Армии Розенбаум поет 21 год

05.08.2015 Розенбаум гастролирует по Кавказу

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи