Главная страница > Новости > Розенбаум пригласил жителей Новокузнецка в свое кафе

Розенбаум пригласил жителей Новокузнецка в свое кафе

Недавно в Новокузнецке открылся сетевой ресторан «Толстый фраер», совладельцем которого является популярный исполнитель. По этому поводу Александр Розенбаум специально записал видеообращение и лично пригласил горожан в новый бар, пожелав приятного времяпрепровождения.

Надо сказать, что стиль у заведения особый – интерьер напоминает об эпохе СССР. Цены же на еду и напитки, как сообщается, должны приятно порадовать своей демократичностью.

Тем временем

Продолжается и гастрольная деятельность музыканта. 15 ноября Розенбаума ждут в Екатеринбурге, где он исполнит свои знаменитые композиции – «Вальс Бостон», «Утиная охота», «Гоп-Стоп», а также новинки. 

Другие новости

16.10.2015 В театре Российской армии сегодня выступит Розенбаум

29.09.2015 Группа «N.E.V.A.» спела песню «Ау» вместе с Розенбаумом

18.09.2015 Розенбаум откроет ресторан в Новокузнецке

14.09.2015 Барду – 64 года!

07.09.2015 Судить «Главную сцену» будет Розенбаум

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи