Главная страница > Новости > Розенбаум презентует новый альбом в Москве

Розенбаум презентует новый альбом в Москве

Поклонники творчества Александра Розенбаума в Москве могут ликовать: 10 декабря автор и исполнитель презентует свой новый альбом «Метафизика», вышедший в сентябре, в клубе «YOTASPACE» (Орджоникидзе, 11).

Александр Розенбаум рассказал в интервью о своем новом сборнике:

- Метафизика - это ощущение мира, понимание его через чувственное. Все, что мы видим, слышим, познаем - все происходит через чувства. Поэтому любое наше действие имеет отношение к метафизическому. Мое ощущение жизни в свою очередь выражается через музыку и поэзию. Получается, я тоже элемент метафизики.

Название определяет и тематику: гости клуба смогут насладиться философскими лирическими песнями, не лишенными, однако, юмора. Безусловно, неповторимую атмосферу создаст «живой» звук, ведь Розенбаум не поет под фонограмму.

Напомним, что последний альбом барда «Берега чистого братства», записанный вместе с Григорием Лепсом, появился в июле 2011 года.

Другие новости

30.10.2015 Розенбаум пригласил жителей Новокузнецка в свое кафе

16.10.2015 В театре Российской армии сегодня выступит Розенбаум

29.09.2015 Группа «N.E.V.A.» спела песню «Ау» вместе с Розенбаумом

18.09.2015 Розенбаум откроет ресторан в Новокузнецке

14.09.2015 Барду – 64 года!

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи