Главная страница > Новости > За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

Жители Ростова-на-Дону выбирают памятник группе  «The Beatles», который установят на Пушкинской улице. На конкурс, как стало известно, поступило 27 проектов, в финал вышли пять – жюри пока не смогло определить лучшего.

К голосованию подключились горожане и звезды. Александр Розенбаум, приехавший в город с концертом, отметил несколько лучших, с его точки зрения, вариантов: с виниловым диском, силуэтами и яблоком. Также певец добавил, что он - «не апологет» и решать должен народ.

Окончательное же слово в творческом споре скажут инициатор установки памятника ливерпульской четверки - владелец кафе «Abbey Road» (Эбби Роад – улица в Лондоне и альбом британских рок-музыкантов) Евгений Маевский, а также архитекторы и власти. 

Другие новости

24.11.2015 Героем программы «ДОстояние РЕспублики» стал Розенбаум

10.11.2015 Розенбаум презентует новый альбом в Москве

30.10.2015 Розенбаум пригласил жителей Новокузнецка в свое кафе

16.10.2015 В театре Российской армии сегодня выступит Розенбаум

29.09.2015 Группа «N.E.V.A.» спела песню «Ау» вместе с Розенбаумом

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи