Главная страница > Новости > «Метафизика» - альбом нового формата

«Метафизика» - альбом нового формата

Все меньше времени остается до презентации нового альбома «Метафизика» Александра Розенбаума. В этот четверг, 10 декабря, в московском клубе YotaSpace пройдет концерт, который разительно отличается от прошлых выступлений барда.

Действительно, вместо концертных залов, где обычно выступает Розенбаум, - сцена рок-клуба. А это и иной уровень общения с публикой -  более близкий, камерный.

Кроме того, сам сборник, работа над которым шла два года, удивит симбиозом жанров. Поэзия Александра Яковлевича прозвучит в обрамлении эстрадной музыки, симфонического джаза, шансона и прогрессивного рока. Об этом рассказали организаторы.

Сам же музыкант объясняет переход от обычной авторской песни к новому звучанию ностальгией:

- Я соскучился по той музыке (симфонической, эстрадной, джазовой, уличной, року, - прим.), которую стал редко слышать на эстраде, - говорит Розенбаум.

Другие новости

03.12.2015 За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

24.11.2015 Героем программы «ДОстояние РЕспублики» стал Розенбаум

10.11.2015 Розенбаум презентует новый альбом в Москве

30.10.2015 Розенбаум пригласил жителей Новокузнецка в свое кафе

16.10.2015 В театре Российской армии сегодня выступит Розенбаум

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи