Главная страница > Новости > Розенбаум Новый год проведет дома

Розенбаум Новый год проведет дома

Новый год – праздник семейный, но российским артистам, чья жизнь проходит в постоянных разъездах (гастроли, концерты, выступления и т.д.) бывает непросто выкроить время на спокойный вечер.

Однако для Александра Розенбаума, недавно представившего свой новый альбом «Метафизика», домашние посиделки в кругу родных – давняя традиция.

В своем интервью «Аргументам и фактам» музыкант признался, что на Васильевском острове в Петербурге – «в родном городе», лучше всего себя чувствует. И, заметим, бард традицию нарушил всего два раза. В первый раз, когда работал врачом и под бой курантов дежурил. Во второй – в 2000 году, когда летел вместе с Владимиром Путиным поздравлять военных в Грозный. 

Другие новости

08.12.2015 «Метафизика» - альбом нового формата

03.12.2015 За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

24.11.2015 Героем программы «ДОстояние РЕспублики» стал Розенбаум

10.11.2015 Розенбаум презентует новый альбом в Москве

30.10.2015 Розенбаум пригласил жителей Новокузнецка в свое кафе

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи