Главная страница > Новости > Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

Концерт в БКЗ Октябрьский на Лиговском проспекте – место новогодней встречи Александра Розенбаума и поклонников. В этом году услышать любимые мелодии можно в воскресенье, 27 декабря.

Знакомые композиции будут «разбавлены» новинками с альбома «Метафизика», вышедшего в середине осени. Как говорит сам автор, он вырос «в разной музыке», от которой потом отошел в сторону бардовской песни. Теперь же он «вернулся», и доказательство тому – новый сборник, в котором есть шансон, прогрессивный рок, симфонический джаз и эстрадная музыка.

Кстати, Александр Розенбаум, выяснили журналисты, планирует выпустить поэтический сборник, а в книжных магазинах в недалеком будущем появится большая книга его стихов.

Другие новости

17.12.2015 Розенбаум Новый год проведет дома

08.12.2015 «Метафизика» - альбом нового формата

03.12.2015 За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

24.11.2015 Героем программы «ДОстояние РЕспублики» стал Розенбаум

10.11.2015 Розенбаум презентует новый альбом в Москве

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи