Главная страница > Новости > Три концерта ждут израильтян

Три концерта ждут израильтян

Не успел закончиться 2015 год, а музыкант Александр Розенбаум уже стоит планы на весну 2016 года. Как и у многих артистов, гастрольный график у исполнителя весьма насыщенный. Его с нетерпением ждут и в России, и за границей.

Как стало известно, в мае Розенбаум и его «Старая армия» выступят в Израиле. Гастрольный тур включает в себя три города: Беэр-Шева, Хайфа и Тель-Авив.

Этой осенью Александр Розенбаум выпустил новый альбом «Метафизика», сильно отличающийся по стилю от старых сборников. Но, несмотря на это, слушатели могут не волноваться: в программе – как новые песни, так и старые душевные хиты, которые поклонники очень любят!

Другие новости

21.12.2015 Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

17.12.2015 Розенбаум Новый год проведет дома

08.12.2015 «Метафизика» - альбом нового формата

03.12.2015 За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

24.11.2015 Героем программы «ДОстояние РЕспублики» стал Розенбаум

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи