Главная страница > Новости > Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

Новый год каждый проводит по-своему: кто-то – дома, кто-то – в гостях, а кто-то – в разъездах. Александр Розенбаум встречает наступление 1 января, по традиции, с семьей – женой, дочерью, зятем, внуками.

Однако сейчас праздник для известного музыканта – не тот, что прежде. Журналисты издания «Собеседник» выяснили, что раньше Александр Розенбаум вместе с братом и двумя соседями минут за двадцать до боя курантов выходили во двор. И не за тем, чтобы запустить салют. Нет, они раздевались до трусов и, босые, огибали родную девятиэтажку. Потом приходили домой, поднимали бокалы и начинали праздновать. Кстати, у активистов появились и поклонники, не участвовавшие в забеге, но следившие за ним с интересом у подъезда.

По воспоминаниям Розенбаума, это была хорошая веселая традиция, от которой он получал удовольствие.

Сейчас, признается артист, праздник уже не тот: нет того ожидания мандаринов и копченой колбасы с «Новогодним огоньком». Но все равно торжество сохраняет статус семейного, и встречать Новый год Александр Яковлевич и впредь планирует в кругу родных.

Другие новости

28.12.2015 Три концерта ждут израильтян

21.12.2015 Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

17.12.2015 Розенбаум Новый год проведет дома

08.12.2015 «Метафизика» - альбом нового формата

03.12.2015 За памятник группе «Битлз» проголосовал и бард

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи