Главная страница > Новости > Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

За разъездами известных музыкантов уследить непросто: сегодня звезда дает концерт в центральной России, завтра – в Приморье, а еще через день – на Кавказе. Пестрит и гастрольный график Александра Розенбаума.

В эти выходные артист со «Старой армией» выступит в Зеленограде и Обнинске, 10 февраля его ждут в Раменском, 12-го – в Серпухове, а 13-го – в Сергиевом Посаде. А вот в День всех влюбленных Розенбаум сыграет для жителей Подольска.

На этом список городов не заканчивается. До конца месяца Александр Яковлевич планирует посетить Красногорск и Тверь. В марте география выступлений расширится: исполнителя ждут в Благовещенске, Улан-Удэ, Чите, Иркутске, Красноярске и Абакане. Кстати, весной Розенбаум будет гастролировать с новым альбомом «Метафизика».

Другие новости

15.01.2016 Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

28.12.2015 Три концерта ждут израильтян

21.12.2015 Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

17.12.2015 Розенбаум Новый год проведет дома

08.12.2015 «Метафизика» - альбом нового формата

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи