Главная страница > Новости > Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

На этой неделе Александр Розенбаум выступил в зале Правительства Москвы на торжественном концерте, посвященном воинам-интернационалистам. Кроме Розенбаума, для гостей – участников боевых действий в Афганистане спели Ирина Савицкая и Александр Маршал, Николай и Сергей Радченко, коллективы как «Земляне» «Контингент», а также ансамбль внутренних войск МВД России.

Заметим, что концерты для ветеранов войны проводят регулярно, и не только в российской столице. И, если не всегда, то довольно часто участие в таких программах принимает музыкант Александр Розенбаум, творчество которого так любят жители страны от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до Сочи.

Мы же напомним, что на нашем сайте вы можете найти билеты на традиционные осенние концерты Александра Розенбаума в театре Российской армии.

Другие новости

04.02.2016 Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

15.01.2016 Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

28.12.2015 Три концерта ждут израильтян

21.12.2015 Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

17.12.2015 Розенбаум Новый год проведет дома

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи