Главная страница > Новости > Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

«Славянский базар» - ежегодный музыкальный фестиваль, который собирает в Витебске исполнителей из разных стран. В этом году мероприятие отметит 25-летний юбилей.

Важную дату не обойдут стороной российские звезды. Приготовит теплые поздравления и Александр Розенбаум, чье выступление будет называться «Друзья и песни». Кроме того, в числе «звездных» гостей – Алла Пугачева и  Майкл Болтон. Также на сйену выйдут Максим Галкин, Валерий Леонтьев, группа «Ночные снайперы» и многие другие.

Гостей ждет немало сюрпризов, говорят организаторы. В частности, запланированы интересная кинопрограмма и грандиозное финальное шествие – яркое и театрализованное.

Фестиваль стартует 12 июля, а последние музыкальные аккорды прозвучат 20 июля, после чего Витебск простится с именитыми гостями ровно на год. 

Другие новости

12.02.2016 Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

04.02.2016 Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

15.01.2016 Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

28.12.2015 Три концерта ждут израильтян

21.12.2015 Розенбаум устроит в Питере новогодний концерт

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи