Главная страница > Новости > Розенбаума положили в больницу

Розенбаума положили в больницу

Народного артиста России, 64-летнего Александра Розенбаума положили в больницу из-за проблем с сердцем. Об этом журналистам сообщила директор музыканта Белла Купсина. Артист лежит под капельницей, и его самочувствие, к счастью, улучшается, отметила сегодня, 1 марта, Купсина.

Заметим, что в 2014 году Александр Яковлевич из-за болезни отменил несколько концертов на юге страны. В первый же день весны этого года Розенбаум планировал выступить в ДК Ленсовета с премьерой «Неужели это было». Спектакль рассказывает о жизни одной ленинградской коммуналки, о судьбах, народе и временах. И эта лиричная постановка пронизана песнями Александра Розенбаума, который, вероятнее всего, премьеру пропустит.

Другие новости

23.02.2016 Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

12.02.2016 Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

04.02.2016 Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

15.01.2016 Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

28.12.2015 Три концерта ждут израильтян

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи