Главная страница > Новости > На шоу Юдашкина бард пришел в штанах-афгани

На шоу Юдашкина бард пришел в штанах-афгани

На этой неделе в Государственном Кремлевском Дворце прошел традиционный показ мод Валентина Юдашкина.

Модельер показывал новинки сезона 2016, а его «звездные» гости радовали зрителей интересными нарядами от знаменитого кутюрье. Обилие сочных цветов (розовых, оранжевых, сиреневых), четкая геометрия рисунков, нано-технологии и даже спортивные мотивы – наряды от Юдашкина были незабываемыми.

Аншлаговое мероприятие посетил и Александр Розенбаум, которого несколько дней назад выписали из больницы (госпитализация понадобилась из-за проблем с сердцем). Гости вечера не могли не обратить внимания на броский наряд барда: штаны-афгани, белые кеды, белую рубашку, подтяжки. Оригинальный костюм привел в восторг даже Тимати, отметили позднее журналисты, освещавшие мероприятие.

Другие новости

01.03.2016 Розенбаума положили в больницу

23.02.2016 Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

12.02.2016 Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

04.02.2016 Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

15.01.2016 Александр Розенбаум рассказал о зимней традиции

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи