Главная страница > Новости > На «Новой волне 2016» выступит и Розенбаум

На «Новой волне 2016» выступит и Розенбаум

С 3 по 9 сентября олимпийская столица станет местом притяжения известных групп и сольных исполнителей. Причина, по которой артисты, включая Александра Розенбаума, соберутся вместе в Сочи, - проведение Международного музыкального конкурса «Новая волна 2016».

Программа, как и предварительный список гостей, уже известна. Как сообщают СМИ со ссылкой на организаторов, первый день – торжественное открытие с гала-концертом, второй – старт конкурса и концерт «Мировой шлягер».

Затем два дня подряд на сцене пройдут творческие вечера Олега Газманова и Виктора Дробыша. Также 6 числа – конкурсный день, в рамках которого запланированы дуэты участников и именитых музыкантов.

7 сентября будет днем классической музыки. Гости «Новой волны» услышат Юрия Башмета, Дениса Мацуева, Анну Нетребко, Дмитрия Хворостовского и др. 8 сентября – последний день конкурса и концерт «День премьер».

Грандиозный финал и награждение победителей состоятся в пятницу, 9 сентября. Как ожидается, именно в этот вечер на сцену выйдет Александр Розенбаум, а также София Ротару, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Вера Брежнева, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Анджелика Варум, Лариса Долина, Николай Басков и многие-многие другие.

Другие новости

11.03.2016 На шоу Юдашкина бард пришел в штанах-афгани

01.03.2016 Розенбаума положили в больницу

23.02.2016 Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

12.02.2016 Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

04.02.2016 Гастрольный график у Розенбаума расписан на недели вперед

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи