Главная страница > Новости > В Хакасии Розенбауму подарили книгу

В Хакасии Розенбауму подарили книгу

Подарки от поклонников – приятный «бонус» для артистов. Букеты цветов, сувениры, игрушки – чего только не дарят российским звездам на концертах.

Не обходят вниманием и исполнителя Александра Розенбаума, который сейчас активно гастролирует. На концерт в Абакане, Хакасия, музыканту подарил книгу «Глазами профи-нциала», написанную местным журналистом  Александром Дубровиным.

Над сборником, презентация которого прошла в феврале этого года, автор работал 15 лет. За эти годы накопилось немало интересного материала: заметки, впечатления, истории об известных людях – деятелях кино, спорта, театра, эстрады.

В сборнике можно найти страницы, посвященные не только Александру Яковлевичу, но и другим деятелям культуры: Людмиле Гурченко, Георгию Мартиросяну, Станиславу Садальскому и пр.

Другие новости

28.03.2016 На «Новой волне 2016» выступит и Розенбаум

11.03.2016 На шоу Юдашкина бард пришел в штанах-афгани

01.03.2016 Розенбаума положили в больницу

23.02.2016 Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

12.02.2016 Розенбаум спел для воинов-интернационалистов

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи