Главная страница > Новости > На программе «Смак» Розенбаум приготовил мясо по-монгольски

На программе «Смак» Розенбаум приготовил мясо по-монгольски

Каждые выходные на Первом канале выходит кулинарная программа «Смак». Гостями эфира и кухни шоумена Ивана Урганта становятся известные люди: артисты, ведущие, певцы и многие другие.

В последнем выпуске передачи (от 9 апреля) участвовал автор и исполнитель Александр Розенбаум. В течение получаса Александр Яковлевич готовил и рассказывал о себе, своем творчестве, о том, как создавались знаменитые песни «Утиная охота» и «Вальс Бостон».

А вот вкусным финалом «Смака» стали два блюда среднеазиатской кухни от Розенбаума. Это – салат «Ташкент» с редькой и мясо по-монгольски, приготовленное в казане, с добавлением соевого соуса и разных специй.

По словам артиста, который в детстве прожил «по соседству» с Монголией – в восточной части Казахстана, это мясо - вкусное и быстро делается (точнее, томится). Ведь монголы – кочевники,  которые не могли позволить себе тратить много времени на готовку.

Иван Ургант, оценивший оба блюда, заметил, что «мужская кулинария» Розенбаума оказалась простой, понятной и – аппетитной.  

Другие новости

05.04.2016 В Хакасии Розенбауму подарили книгу

28.03.2016 На «Новой волне 2016» выступит и Розенбаум

11.03.2016 На шоу Юдашкина бард пришел в штанах-афгани

01.03.2016 Розенбаума положили в больницу

23.02.2016 Розенбаум поздравит «Славянский базар» с юбилеем

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи