Главная страница > Новости > Въезд на Украину Розенбауму все еще запрещен

Въезд на Украину Розенбауму все еще запрещен

Непростые политические отношения, сложившиеся между Россией и Украиной, стали преградой для концертов исполнителей, которых жители обеих стран привыкли считать «народными».

Еще в прошлом году Минкульт Украины разработал «черный список» из четырех десятков фамилий артистов, ставших персонами нон грата - им было запрещено въезжать в страну. К Новому 2016 году перечень пополнили еще 43 имени.

На данный момент выступать в соседнем государстве не могут 83 человека. В том числе - популярный автор и исполнитель Александр Розенбаум, создавший знаменитый «Вальс-бостон» и выпустивший недавно сборник «Метафизика».

Кроме Розенбаума, под запретом Сергей Пенкин, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Чичерина и др.

Между тем запрет никак не сказался на гастрольном графике Александра Яковлевича, у которого каждый сезон – «жаркий». Любимых песен с нетерпением ждут в разных городах, в том числе – и в родном Санкт-Петербурге, где 27 июля пройдет концерт Розенбаума и его Старой Армии.

Другие новости

29.04.2016 Розенбаума ждут в Европе

12.04.2016 На программе «Смак» Розенбаум приготовил мясо по-монгольски

05.04.2016 В Хакасии Розенбауму подарили книгу

28.03.2016 На «Новой волне 2016» выступит и Розенбаум

11.03.2016 На шоу Юдашкина бард пришел в штанах-афгани

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи