Главная страница > Новости > Премию «Призвание» врачи вновь получат из рук Розенбаума

Премию «Призвание» врачи вновь получат из рук Розенбаума

В субботу, 18 июня, в Москве пройдет вручение традиционной премии «Призвание». Награду будут вручать лучшим российским медикам - тем, кто внес большой вклад в развитие медицинской науки, совершил прорыв в сфере здравоохранения и т.д.

Премию вручают с 2001 года, за это время номинантами стали сотни врачей из разных регионов страны.

В 2016 году церемонию будут вести, по уже сложившейся традиции, доктор медицинских наук и ведущая «Первого канала» Елена Малышева и Александр Розенбаум – народный артист, а в прошлом – врач «Скорой помощи».

Лучшие российские доктора получат скульптуру  «Золотые руки врача держат хрустальную жизнь человека». Посмотреть церемонию можно на «Пером канале» в день Медицинского работника – 19 июня.

Другие новости

27.05.2016 Въезд на Украину Розенбауму все еще запрещен

29.04.2016 Розенбаума ждут в Европе

12.04.2016 На программе «Смак» Розенбаум приготовил мясо по-монгольски

05.04.2016 В Хакасии Розенбауму подарили книгу

28.03.2016 На «Новой волне 2016» выступит и Розенбаум

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи