Главная страница > Новости > В Витебске Розенбаум представит программу для друзей

В Витебске Розенбаум представит программу для друзей

До одного из самых известных музыкальных фестивалей – «Славянского базара» в Витебске остается все меньше времени. В этом году он пройдет с 14 по 18 июля, но в течение нескольких дней до и после «Базара» организаторы проведут дополнительные мероприятия, которые порадуют меломанов.

Одним из таких «бонусных» событий станет выступление Александра Розенбаума.

Артист споет свои лучшие песни уже после официального закрытия «Славянского базара» – 19 июля. Участие в его программе «Друзья и песни» примут любимцы публики – звезды российской эстрады: Любовь Успенская, Денис Майданов, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Трофим, Диана Арбенина, арт-группа «Сопрано Турецкого» и другие коллективы, чьи песни регулярно занимают верхние строчки музыкальных рейтингов.

Другие новости

10.06.2016 Премию «Призвание» врачи вновь получат из рук Розенбаума

27.05.2016 Въезд на Украину Розенбауму все еще запрещен

29.04.2016 Розенбаума ждут в Европе

12.04.2016 На программе «Смак» Розенбаум приготовил мясо по-монгольски

05.04.2016 В Хакасии Розенбауму подарили книгу

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи