Главная страница > Новости > Розенбаума в Витебске слушали стоя

Розенбаума в Витебске слушали стоя

В Витебске завершился ежегодный «Славянский базар». Несмотря на то, что фестиваль проводится далеко не первый год, организаторы каждый раз приятно удивляют гостей, приглашая талантливых звезд эстрады.

В числе участников был Александр Розенбаум, его программа «Друзья и песни» прозвучала в предпоследний день фестиваля.

Знакомые публике хиты исполнил не только Александр Яковлевич. Сюрпризом стало выступление Дианы Арбениной, которую привыкли видеть и слышать в другом формате – не авторской песни, а рока. В исполнении Дениса Майданова прозвучал «Есаул» - единственная казачья композиция на концерте.

Сам бард вышел к публике с песней «А может, не было войны…», предварив выступление словами о том, что с «трепетом относится к памяти о жертвах Беларуси во время Великой Отечественной войны». Искренность и душевность не остались незамеченными: после первых аккордов все гости Летнего амфитеатра поднялись со своих мест и простояли, пока песня не закончилась.

Финальным аккордом программы стало совместное выступление Розенбаума и Михаила Шуфутинского, исполнивших «Еврейского портного».

Заметим, что после Витебска Розенбаум продолжит гастролировать: в конце июля он выступит в Санкт-Петербурге, а потом отправится в Крым.

Другие новости

01.07.2016 В Витебске Розенбаум представит программу для друзей

10.06.2016 Премию «Призвание» врачи вновь получат из рук Розенбаума

27.05.2016 Въезд на Украину Розенбауму все еще запрещен

29.04.2016 Розенбаума ждут в Европе

12.04.2016 На программе «Смак» Розенбаум приготовил мясо по-монгольски

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи