Главная страница > Новости > Розенбаум выступит в Сочи на двух фестивалях

Розенбаум выступит в Сочи на двух фестивалях

Сентябрь принесет жителям и гостям Сочи немало приятных сюрпризов. Уже завтра, 3 сентября, в курортном городе стартует «Новая волна» - фестиваль, переехавший в Краснодарский край из Юрмалы.

В течение нескольких концертных дней перед гостями New Wave Hall выступят российские и приглашенные звезды. Специальным гостем «Новой волны» станет Рики Мартин.

А вот любимец публики Александр Розенбаум запланировал три выхода на сцену: 4 сентября в программе «Мировой шлягер», 6 числа на вечере Дробыша и 9 сентября на закрытии фестиваля.

Но сочинская публика расстанется с мэтром ненадолго. Уже 19 сентября в городе стартует «Бархатный шансон» - фестиваль, неизменным участником которого становится и Александр Яковлевич.

До 25 сентября в гостинице «Жемчужина» и летнем театре парка им. Фрунзе будут выступать именитые шансонье: Шуфутинский, Трофим, Вика Цыганова, Евгений Кемеровский, Елена Ваенга и др. Розенбаум выйдет к публике с бессмертными шлягерами. Его выступление состоится почти перед закрытием – 24 сентября. 

Другие новости

08.08.2016 Розенбаум анонсировал осенние концерты в Москве

21.07.2016 Розенбаума в Витебске слушали стоя

01.07.2016 В Витебске Розенбаум представит программу для друзей

10.06.2016 Премию «Призвание» врачи вновь получат из рук Розенбаума

27.05.2016 Въезд на Украину Розенбауму все еще запрещен

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи