Главная страница > Новости > Александр Розенбаум спел песню IOWA

Александр Розенбаум спел песню IOWA

Сентябрь для поклонников Александра Розенбаума – важный месяц. Не только потому, что в начале осени музыкант дает замечательные концерты в разных уголках страны. В этом месяце бард отмечает день рождения. С 65-летнием известного артиста поздравили не только родные, близкие и коллеги. Певец получил поздравления от премьер-министра России Дмитрия Медведева.

А еще – спел песню «Маршрутка» группы IOWA. Именинник стал гостем программы «Вечерний Ургант», где для героев подготовлены необычные рубрики, проверяющие смекалку и чувство юмора.

Александр Яковлевич со своей задачей – исполнить популярные молодежные песни в своей авторской манере – справился. Гости передачи и зрители смогли оценить оригинальные кавер-версии популярных групп «Айова» и «Время и Стекло».

Тем временем

Мы же напомним, что в октябре и начале ноября 2016 Александр Розенбаум проведет 10 концертов подряд в Театре Российской Армии. Традиционные выступления неизменно проходят с аншлагами, билеты на будущий концерт вы можете заказать на нашем сайте. 

Другие новости

02.09.2016 Розенбаум выступит в Сочи на двух фестивалях

08.08.2016 Розенбаум анонсировал осенние концерты в Москве

21.07.2016 Розенбаума в Витебске слушали стоя

01.07.2016 В Витебске Розенбаум представит программу для друзей

10.06.2016 Премию «Призвание» врачи вновь получат из рук Розенбаума

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи