Главная страница > Новости > Розенбаум поздравил Ваенгу с замужеством

Розенбаум поздравил Ваенгу с замужеством

В мире шансона – громкое событие. Знаменитая исполнительница Елена Ваенга расписалась с избранником и барабанщиком своей группы Романом Садырбаевым. К слову, торжество, прошедшее тихо, не стало сюрпризом для широкой общественности: пара живет вместе уже пять лет и успешно воспитывает общего ребенка.

Позднее журналисты выяснили, что ради торжественной церемонии питерский ЗАГС на Фуршатской улице был закрыт на весь день.

С важным событием исполнительницу поздравили не только родные, но и друзья-музыканты.

Теплые слова и время для подруги и коллеги «по цеху» нашлись и у Александра Розенбаума, успевающего давать концерты в разных частях света и готовиться к осенним выступлениям в Москве в ЦАТРА. Музыкант приехал к Дворцу бракосочетания в стильном наряде, шляпе и – с красивым букетом. 

Другие новости

20.09.2016 Александр Розенбаум спел песню IOWA

02.09.2016 Розенбаум выступит в Сочи на двух фестивалях

08.08.2016 Розенбаум анонсировал осенние концерты в Москве

21.07.2016 Розенбаума в Витебске слушали стоя

01.07.2016 В Витебске Розенбаум представит программу для друзей

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи