Главная страница > Новости > Премия Дилану – «прорыв» в песенной поэзии

Премия Дилану – «прорыв» в песенной поэзии

Поэт и музыкант Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе, чем приятно удивил поклонников. Дело в том, что большинство жителей планеты знают американца как успешного певца, а вот его литературные таланты до недавнего времени оставались для многих секретом.

Однако именно за «создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции» Боб Дилан и получил «Нобеля».

Автор и исполнитель Александр Розенбаум не оставил церемонию без внимания. По словам музыканта, премия – «прорыв в песенной поэзии». Российский бард считает награду иностранного артиста «справедливой и заслуженной», отмечая удивительные качества Дилана как человека и поэта.

Мы же напомним, что до традиционных осенних концертов Розенбаума в Москве все меньше и меньше времени. Оставить заявку на билеты в ЦАТРА можно прямо сейчас на сайте нашего агентства. 

Другие новости

04.10.2016 Розенбаум поздравил Ваенгу с замужеством

20.09.2016 Александр Розенбаум спел песню IOWA

02.09.2016 Розенбаум выступит в Сочи на двух фестивалях

08.08.2016 Розенбаум анонсировал осенние концерты в Москве

21.07.2016 Розенбаума в Витебске слушали стоя

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи