Главная страница > Новости > «Евровидение 2017»: Украине предлагают отменить «черные списки»

«Евровидение 2017»: Украине предлагают отменить «черные списки»

Музыкальный конкурс «Евровидение» в мае 2017 года принимает у себя Украина, поскольку победительница 2016-го года – певица Джамала, родом из этой страны.

Для некоторых российских артистов участие в будущем конкурсе под вопросом, поскольку из-за непростых политических отношений Украина ввела «черный список» звезд, которым запрещен въезд в соседнее государство. К персонам нон-грата относится и известный исполнитель Александр Розенбаум, выступивший в октябре в Москве в ЦАТРА, а сейчас гастролирующий по югу России.

В общей же сложности в этом списке 140 человек – представители разных сфер культуры и шоу-бизнеса.

С учетом этих ограничений организаторы «Евровидения» начали переговоры с Киевом на тему временной отмены запретов для российских исполнителей, а также СМИ, планирующих освещать данное мероприятие. О реакции украинских властей на введение свободного въезда пока не сообщается.

 

Другие новости

03.11.2016 Розенбаум простился с Зельдиным

17.10.2016 Премия Дилану – «прорыв» в песенной поэзии

04.10.2016 Розенбаум поздравил Ваенгу с замужеством

20.09.2016 Александр Розенбаум спел песню IOWA

02.09.2016 Розенбаум выступит в Сочи на двух фестивалях

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи