Главная страница > Новости > Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

В сети набирает популярность видео, выложенное 25-летним хоккеистом Артемием Панаримым. Форвард сборной России и игрок «Чикаго Блэкхокс» научил одноклубника петь «Гоп-стоп» - одну из самых известных песен Александра Розенбаума.

На видео, выложенным нападающим Панариным в Инстаграм, канадец Данкан Кит поет знакомые многим слова: «Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне | Гоп-стоп, ты так любила звон монет, | Ты шубки беличьи носила, | Кожи крокодила, | Все полковникам стелила, | Ноги на ночь мыла…».

Подписчики российского нападающего и те, кто познакомился с видео в других источниках, признали: поет иностранец весьма неплохо. Конечно, с оригиналом не сравнится, но ведь хоккеисты и не ставили перед собой такой цели.

Другие новости

09.01.2017 Музыкант отправится на Дальний Восток

21.12.2016 Последний концерт в этом году Розенбаум проведет в Питере

09.12.2016 «Евровидение 2017»: Украине предлагают отменить «черные списки»

03.11.2016 Розенбаум простился с Зельдиным

17.10.2016 Премия Дилану – «прорыв» в песенной поэзии

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи