Главная страница > Новости > Одним рестораном меньше

Одним рестораном меньше

В Новокузнецке закрылся ресторан «Толстый фраер». Напомним, что музыкант Александр Розенбаум, устаивающий концерты в Москве и других городах страны, является совладельцем этой сети. Собственно, и название заведениям дала одна из песен российского артиста.

Что касается сетевого кафе в Новокузнецке, заработавшего осенью 2015 года, то о причинах его закрытия пока не сообщается.

Однако все желающие могут приобрести тематические тельняшки с логотипом и надписями «Любить - так любить, гулять – так гулять», предметы интерьера, мебель и даже посуду из «Толстого фраера». О начале распродажи владельцы сообщили на своей страничке на Facebook.

Другие новости

23.01.2017 Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

09.01.2017 Музыкант отправится на Дальний Восток

21.12.2016 Последний концерт в этом году Розенбаум проведет в Питере

09.12.2016 «Евровидение 2017»: Украине предлагают отменить «черные списки»

03.11.2016 Розенбаум простился с Зельдиным

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи