Главная страница > Новости > Розенбаум поздравил модельера Юдашкина

Розенбаум поздравил модельера Юдашкина

На этой неделе по сложившейся традиции модельер Валентин Юдашкин выступил в Кремлевском Дворце со своим шоу. Весь праздничный вечер (концерт проходил 8 марта) на главной сцене страны выступали звезды, наряды для которых подготовил известный кутюрье. Завершился гала-концерт презентацией осенне-зимней коллекции «Золотой век».

Перед гостями Кремлевского Дворца выступили известные артисты - друзья Валентина Юдашкина: Иосиф Кобзон, Николай Басков, группа «Республика» и др. Был среди участников и Александр Розенбаум, исполнивший вместе с арт-группой «Сопрано Турецкого» песню «На плантациях любви».

В интервью после концерта артист признался, что считает дизайнера не просто другом, а портным (Розенбаум пояснил, что является человеком «другого поколения», когда еще не было слов дизайнер или кутюрье) и художником. Отметил музыкант и заслуги Юдашкина – одного из немногих мастеров, чьи работы регулярно показывают на Неделе Моды в Париже. 

Другие новости

22.02.2017 Одним рестораном меньше

23.01.2017 Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

09.01.2017 Музыкант отправится на Дальний Восток

21.12.2016 Последний концерт в этом году Розенбаум проведет в Питере

09.12.2016 «Евровидение 2017»: Украине предлагают отменить «черные списки»

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи