Главная страница > Новости > Дороги на Дальнем Востоке ужаснули музыканта

Дороги на Дальнем Востоке ужаснули музыканта

Гастроли для Александра Розенбаума, которого этой осенью ждут и в Москве, - не только возможность встретиться с поклонниками, но и наглядная картина того, чем и как живут регионы. И состояние приморских дорог музыканта сильно опечалило.

На концерте во Владивостоке артист рассказал о том, что ездил к друзьям на Русский остров. Сначала его поразило состояние дороги к Дальневосточному федеральному университету. Затем он был шокирован еще сильнее, поскольку асфальт закончился вообще. Хотя ему рассказали, что вся эта дорога «отремонтирована и сдана как асфальтированная».

Такого, признался певец, он «нигде не видел», хотя по России ездит 40 лет.

Исполнитель выразил надежду на то, что его услышат не только жители, пришедшие на концерт, но и люди, ответственные за содержание дорог.

Другие новости

10.03.2017 Розенбаум поздравил модельера Юдашкина

22.02.2017 Одним рестораном меньше

23.01.2017 Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

09.01.2017 Музыкант отправится на Дальний Восток

21.12.2016 Последний концерт в этом году Розенбаум проведет в Питере

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи