Главная страница > Новости > Розенбаум возложил цветы к стихийному мемориалу

Розенбаум возложил цветы к стихийному мемориалу

Взрыв в питерском метро стал трагедией для всей страны. Слова сочувствия и поддержки семьям погибших, пострадавших и остальным жителям северной столицы выразили сотни россиян. В самом Санкт-Петербурге возник стихийный мемориал. К стации метро «Технологический институт» возложил цветы и музыкант Александр Розенбаум, назвавший случившееся «личной трагедией»:

«Для меня это такая же трагедия, как и для любого питерского человека. Соболезную родным и близким, а также всем горожанам» - процитировал позднее слова артиста Росбалт.

Напомним

В понедельник днем на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» взорвалась бомба. Позднее выяснилось, что в подземке заложены два взрывных устройства. Второе, замаскированное под огнетушитель на станции «Площадь Восстания», саперы обезвредили.

Жертвами теракта стали 14 человек, более 50 сейчас находятся в больницах. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Террористический акт». 

Другие новости

23.03.2017 Дороги на Дальнем Востоке ужаснули музыканта

10.03.2017 Розенбаум поздравил модельера Юдашкина

22.02.2017 Одним рестораном меньше

23.01.2017 Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

09.01.2017 Музыкант отправится на Дальний Восток

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи