Главная страница > Новости > Певец перенес концерты из-за травмы

Певец перенес концерты из-за травмы

Гастроли артиста по городам страны продолжаются. Правда, по скорректированному графику. В частности, Розенбаум перенес выступление в Волгограде с конца апреля на конец мая.

Причина изменения даты – сломанные ребра (6,7 и 8-е). Травму автор и исполнитель получил во время концерта в Саратове, когда, по сценарию, прыгнул к зрителям в зал. Прыжок получился неудачным, из-за чего Розенбаум попал в больницу, сообщают саратовские СМИ.

К счастью, полученные травмы не были тяжелыми – бард продолжил свою деятельность после восстановления. Так, 9 мая он и его «Старая армия» поздравили всех с Днем победы концертом в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. 19 мая Александра Яковлевича ждут в Сочи, 20-го – в Краснодаре, а уже 23 мая пройдет концерт в Волгограде.

Жители и гости Москвы могут услышать любимые песни осенью в Театре Российской Армии, куда Розенбаум приедет по сложившейся многолетней традиции.

Другие новости

05.04.2017 Розенбаум возложил цветы к стихийному мемориалу

23.03.2017 Дороги на Дальнем Востоке ужаснули музыканта

10.03.2017 Розенбаум поздравил модельера Юдашкина

22.02.2017 Одним рестораном меньше

23.01.2017 Хоккеист Панарин научил одноклубника петь «Гоп-стоп»

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи