Главная страница > Новости > Розенбаум судил «Три аккорда»

Розенбаум судил «Три аккорда»

В Москве завершились съемки программы «Три аккорда» - проекта, в котором звезды выступают с известными и не своими хитами. Оценивается каждый номер, а победитель определяется по количеству набранных за весь конкурс баллов.

Отметим, что каждый выпуск – тематический: один посвящен шлягерами, другой – авторской песне и т.д.

На этот раз в составе жюри был и Александр Розенбаум, который довольно критично оценил номер одного из участников. Стас Костюшкин, бывший участник группы «Чай вдвоем», исполнил «Летний дождь» Талькова и, с точки зрения барда, полностью прогадал с песней и образом, выйдя в спортивном костюме и фальшивя.

Объяснение певца Александра Яковлевича не устроило, но, к счастью, музыканты не стали доводить полемику до ссоры в эфире.

Другие новости

23.06.2017 Известны даты осенних концертов в ЦАТРА

12.05.2017 Певец перенес концерты из-за травмы

05.04.2017 Розенбаум возложил цветы к стихийному мемориалу

23.03.2017 Дороги на Дальнем Востоке ужаснули музыканта

10.03.2017 Розенбаум поздравил модельера Юдашкина

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи