Главная страница > Новости > Розенбаум спел на концерте Кобзона

Розенбаум спел на концерте Кобзона

Александр Розенбаум, отметивший 13 сентября свое 66-летие, выступил в Москве на сцене Кремлевского Государственного Дворца.

Вместе с другими исполнителями бард стал участником юбилейного концерта Иосифа Кобзона 24 сентября. С виновником музыкального торжества и Григорием Лепсом Розенбаум спел одну из самых душевных и любимых публикой песен – «Вечернюю застольную». Заметим, эту композицию трио исполняет не первый раз и всегда зал очень тепло ее принимает.

Напомним также, что все меньше времени остается до традиционных осенних концертов Александра Розенбаума в Москве. Вечера в Центральном Академическом театре Российской Армии стартуют 27 октября и завершатся 5 ноября. Забронировать билеты вы можете на сайте нашего агентства уже сейчас. 

Другие новости

26.08.2017 До концертов в ЦАТРА – два месяца

21.07.2017 Розенбаум судил «Три аккорда»

23.06.2017 Известны даты осенних концертов в ЦАТРА

12.05.2017 Певец перенес концерты из-за травмы

05.04.2017 Розенбаум возложил цветы к стихийному мемориалу

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи