Главная страница > Новости > На московском концерте Розенбаум вспомнил Глаголеву

На московском концерте Розенбаум вспомнил Глаголеву

В Москве начались концерты Александра Розенбаума – приятная осенняя традиция, стать частью которой можете и вы.  Билеты на программу пока есть в продаже и доступны для заказа на нашем сайте.

На первом сольном концерте исполнитель познакомил публику с песней «Вера, глаголь добро», сочиненной в память о Вере Глаголевой – актрисе, режиссере и сценаристе, ушедшей из жизни на 62-м году жизни. Причиной смерти медики назвали рак желудка.

Розенбаума, по собственному признанию, связывали с Глаголевой долгие годы дружбы: Кроме того, Народная артистка была почти на всех концертах Розенбаума:

- Рядом с ней всегда хотелось быть лучше, - признался артист.

Другие новости

30.09.2017 Розенбаум спел на концерте Кобзона

26.08.2017 До концертов в ЦАТРА – два месяца

21.07.2017 Розенбаум судил «Три аккорда»

23.06.2017 Известны даты осенних концертов в ЦАТРА

12.05.2017 Певец перенес концерты из-за травмы

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи