Главная страница > Новости > Розенбаум станет опекуном зоопарка Екатеринбурга

Розенбаум станет опекуном зоопарка Екатеринбурга

Музыкант, с успехом выступивший в Москве и продолжающий гастролировать по стране, может стать опекуном одного из животных зоопарка Екатеринбурга. Об этом стало известно после визита артиста в Свердловскую область.

В рамках концертной поездки у Александра Розенбаума нашлось время, чтобы посетить местный зоопарк, где для него провели персональную экскурсию. Увиденное исполнителя впечатлило, о чем он не забыл указать в книге отзывов: «Слов нет молодцы».

Кроме того, артист решил поучаствовать в программе опеки животных. Правда, кого он выберет, пока не известно. Отметим также, что стоимость опеки начинает от 1 тысячи рублей (на небольших зверей) и может достигать 20 тысяч рублей ежемесячно. 

Другие новости

29.10.2017 На московском концерте Розенбаум вспомнил Глаголеву

30.09.2017 Розенбаум спел на концерте Кобзона

26.08.2017 До концертов в ЦАТРА – два месяца

21.07.2017 Розенбаум судил «Три аккорда»

23.06.2017 Известны даты осенних концертов в ЦАТРА

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи