Главная страница > Новости > Последний концерт года в БКЗ «Октябрьский»

Последний концерт года в БКЗ «Октябрьский»

Накануне 2018-го Александр Розенбаум выступит с последним концертом этого года в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. У зрителей появится прекрасный шанс добавить уюта в свои праздничные дни, послушав любимые песни исполнителя.

После почти месяца каникул музыкант отправится со своей программой по другим городам. Первый концерт 2018 состоится в Архангельске 31 января, оттуда автор и исполнитель поедет в соседний Северодвинск,  после чего отправится в тур по Подмосковью.

Концерты Розенбаума расписаны пока до конца марта (29 числа музыкант выступит в Чите). Но можно не сомневаться в том, что и в будущем году Александр Яковлевич проведет и традиционные концерты в Москве в театре Российской Армии. Несмотря на то, что осени еще масса времени, рекомендуем внимательно следить за новостями на сайте и своевременно бронировать билеты, поскольку они всегда пользуются спросом.

Другие новости

30.11.2017 Розенбаум станет опекуном зоопарка Екатеринбурга

29.10.2017 На московском концерте Розенбаум вспомнил Глаголеву

30.09.2017 Розенбаум спел на концерте Кобзона

26.08.2017 До концертов в ЦАТРА – два месяца

21.07.2017 Розенбаум судил «Три аккорда»

Статьи

Розенбаум и его питомцы

Александр Розенбаум выглядит со сцены жестким, неприступным мужчиной, который имеет свое мнение на каждый вопрос, он не терпит предательства и лжи, для него все должно иметь конкретику. Однако в душе он мягкий, понимающий и любящий – это подтверждают его родственники и друзья, к тому же в противном случае вряд ли Александр Яковлевич с таким трепетом и нежностью относился к домашним любимцам, и ко всем животным в принципе.

«С любовью» для Александра Розенбаума

Поклонники артистов – это удивительные люди, которые ради своих кумиров готовы на многое. Однако не стоит путать безбашенных фанатов и настоящих поклонников. Фанаты редко уважают своего идола, их обожание часто выражается в некультурных и оскорбительных действиях, хотя сами они этого могут и не осознавать. Поклонники же любят артиста трепетно и красиво, никому при этом, не мешая, вызывая у кумира ответные чувства благодарности и любви.

Все статьи